每日囧S

【奈因】ABO3試閱兼情人節新年發財車

在一般情況下,任何一個Alpha都不會招惹自己屬意的Omega不快,盡可能去討好Omega的歡心,這是Alpha競爭Omega時的基本。但如果Alpha因故被徹底拒絕,那麼Alpha將會無所不用其極的手段去得到Omega。界塚伊奈帆與斯雷因.特洛耶特即完全符合這種典型的狀況。戰爭中的不同陣營使得他們無望在一起,直到伊奈帆使盡一切手段,將戰敗的斯雷因拘禁在UFE的控制下,終於得到了侵犯斯雷因的機會,即使在正式標記以後,界塚伊奈帆依然不敢有絲毫大意。

 

今天早上也是如此,界塚伊奈帆依舊汲汲營營,用嚴謹的手段鞏固自己Omega的所有權。

 

伊奈帆熟練地將外層焦香、內裡軟嫩多汁的起士厚蛋燒捲好,均等切片,再查看蘿蔔味噌湯熬煮的狀況,以及越光米煮成的飯是否軟硬適中。

 

一般社會刻板的印象中,Omega是家庭中準備餐點的一方,但在界塚家剛好相反,烹飪的任務一直是屬於Alpha的界塚伊奈帆,負責每天的三餐消夜加點心。伊奈帆對外界異樣眼光豪不在乎,若有些觀念老舊的人質疑,他總是會淡淡地表示:

 

「這一點也不算什麼。不然難道要每天吃球藻跟磷蝦嗎?」

 

說這句話的界塚伊奈帆雖然面無表情,但是眼神特別肅穆,特別沉重,特別深刻,好像過去經歷過某些嚴酷的考驗。

 

在對方有所反應前,界塚伊奈帆和氣地補充解釋:「不要誤會,當然主要是為了斯雷因能安心生活,不需煩惱這些日常雜務,所以由我來準備餐點很理所當然。」

 

放下Alpha多餘的刻板角色與自尊,用美食擄獲Omega的胃,鞏固自己在Omega心目中崇高的形象,是每天不可懈怠的任務。無論如何,界塚伊奈帆就這麼理直氣壯霸佔家裡的廚房,連界塚雪也不能輕易搶走界塚伊奈帆做飯的重責大任,雖然界塚雪也從來沒想搶過就是。

 

「差不多了。」主食、蛋、水果沙拉與所有早餐事項確認就緒以後,伊奈帆前往寢室,準備喚醒床上的斯雷因。


>>以下通往A3O



發現ABO就是專玩各種PLAY啊!PLAY太奇葩請找某兔的腦洞

评论(7)

热度(176)