每日囧S

【A/Z奈因本宣】明日碎月 & 七夕賀圖


◆書名:明日碎月
◆販售:大陸走淘寶(委託Devil草莓,地址:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=521377488621),台灣走露天拍賣或CWT販售會
◆作者:SOS
◆繪者:南極理久
◆插圖:平絨兔子
◆屬性:【A/Z】Aldnoah.Zero耽美同人(CP:伊奈帆x斯雷因)
◆規格:A5繁體中文小說本,橫排左翻,11萬字,204頁
◆收錄:
1.明日AO
2.明日AO番外(未公開篇章,2萬8千字)
3.黃昏夜行
4.八點檔-火星碎月0315
5.Guest-Young and Beautiful(8千字☆簡體,by 峰津院響希 )

◆試閱:
LOFTER: http://mtsos.lofter.com/post/1cca075f_6549959

 ◆特典:小黃文一篇
 淘寶首賣前30名贈送特典 

備註:沒特別劇情只是小黃短文,沒看到也不需遺憾。如還是想要,過30名後就以5RMB加購(作者純手工製作故限量)。

 

七夕賀圖-1

說好不黑角色還是不小心黑到中將,希望這裡沒有中將粉!!

七夕賀圖-2

七夕出差就是想報社(這幾張都是用旅館紙及旅館2B鉛筆及撿來的簽名筆畫的,還要瞞著同事.....還好同事非常專注於他自己的出遊計畫沒管我在畫啥圖!)


七夕賀圖-3

美國隊長梗,巴基代替史蒂芬擔任美國隊長,這裡便是斯雷因代替伊奈帆駕駛KG6

雪姊生賀

對2015年的雪姊而言,最好的生日禮物就是康復的伊奈帆吧!




评论(1)

热度(30)